Введение
1 .Персонал торговой организации, особенности его функционирования и показатели эффективности использования.
1.1.Экономическая сущность понятия "персонал" и значения его использования в деятельности торговой организации, состояние, тенденции развития.
1.2.    Методические подходы к анализу формирования и использования персонала организации.
2.    Анализ формирования и эффективности использования персонала организации.
2.1. Социально - экономическая характеристика района и объёмов деятельности Лоевского райпо.
2.2. Оценка состояния и динамики развития персонала Лоевского райпо.
2.3.    Анализ эффективности использования персонала Лоевского райпо.
3.    Направления совершенствования формирования и использования персонала торговой организации.
3.1.    Улучшение общей и профессиональной подготовки кадров.
3.2.    Определение потребности в кадрах на перспективу.
Заключение.
Список литературы.

. All Right Reserve.