Кулинария

Раздел: Кулинария
Created on: 15 Февраль 2017

Значение печени и желчи в процессах пищеварения.
Характеристика диеты при заболевании желудка с пониженной секрецией желудочного сока. Составить меню обеда.
Способы приготовления рекомендуемых блюд

Код работы 849
Раздел: Кулинария
Created on: 15 Февраль 2017

Введение1. Теоретические аспекты организации производства в объектах с полным циклом1.1 Развитие общественного питания в Республике Беларусь1.2 Работа отделов кулинарии универсамов города 1.3 Общие требования к производственным мощностям и организации рабочих мест2. Оценка...

Код работы 850
Раздел: Кулинария
Created on: 15 Февраль 2017

Введение
1. Характеристика предприятий общественного питания
2. Расчетная часть
3. Контроль за работой предприятия и качеством выпускаемой продукции
4. Организация рабочих мест, охрана труда и техника безопасности в цехе

Код работы 851
Раздел: Кулинария
Created on: 15 Февраль 2017

I. Организация производства предприятий общественного питания 1. Характеристика предприятий общественного питания2. Организация работы цеховII. Основы калькуляции и учета1. Калькуляция готовых блюд и кондитерских изделий2. Отчетность повара и кондитераIII. Кулинария и технология...

Код работы 852
Раздел: Кулинария
Created on: 15 Февраль 2017

Введение 1. Организация производства на предприятиях общественного питания1.1 Развитие отрасли в условиях экономической трансформации1.2 Научно-технический прогресс и его направление в общественном питании1.3 Организация снабжения предприятий общественного питания1.4 Организация...

Код работы 853
Раздел: Кулинария
Created on: 15 Февраль 2017


Введение
Разработка производственной программы
Расчет количества продуктов
Расчет численности работников
Расчет и подбор плиты
Организация работы холодного цеха
Заключение

Код работы 855
Раздел: Кулинария
Created on: 18 Февраль 2017

Введение
Вкусовая гамма морских стран
Соусы мира
Экзотические блюда
Заключение
Список литературы

Код работы 885
Раздел: Кулинария
Created on: 21 Апрель 2017

Введение
1. Продовольственное снабжение как предпосылка эффективного производства предприятий общественного питания
2. Анализ организации продовольственного снабжения Комплекса столовых МЗХ ЗАО «Атлант»
3. Оценка и выбор поставщиков КС ЗАО «Атлант»
Заключение

Код работы 992
Раздел: Кулинария
Created on: 21 Апрель 2017

ВВЕДЕНИЕ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ3. АССОРТИМЕНТ БЛЮД БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ4. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ ИЗ БЛЮД БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ5. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА БЕЛОРУССКОЙ...

Код работы 994
Раздел: Кулинария
Created on: 09 Март 2018

Тематический план№ п/п     Наименование раздела     Количество дней 1.     Характеристика предприятия     12.     Дублирование должностных обязанностей заведующего производством    93.     Дублирование должностных обязанностей...

Код работы 1057
. All Right Reserve.