1. Формирование ассортимента в розничной торговой сети
2. Коммерческая работа по выбору форм, методов продажи и стимулированию
3 Эффективность коммерческой деятельности в розничной торговле
4. Пути совершенствования коммерческой деятельности в розничной торговле
Код работы | 756 |
Код работы | 757 |
1. Организационно-экономическая характеристика Смолевичского райпо и района его деятельности
2 Анализ организации коммерческой деятельности на предприятии
Код работы | 758 |
1 Организационно-экономическая характеристика супермаркета «Микс» ОАО «Продтовары»
2 Факторы, определяющие ассортимент товаров
3 Методы формирования ассортимента товара
4 Современные подходы к формированию ассортимента в розничной торговле
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Код работы | 759 |
1 Формирование ассортимента товаров в розничной торговой сети
2. Коммерческая работа по выбору форм, методов продажи и ее стимулированию
3 Основные направления совершенствования коммерческой работы по организации розничной продажи
Заключение
Код работы | 760 |
1 Организационно-экономическая характеристика Ганцевичского райпо и района его деятельности2 Факторы, определяющие построение ассортимента товаров Ганцевичским райпо3 Методы формирования торгового ассортимента Ганцевичского райпо4 Контроль за состоянием торгового ассортимента...
Код работы | 761 |
1. Организационно-экономическая характеристика торгового предприятия
2. Факторы, определяющие построение ассортимента товаров
3. Этапы, принципы и методы формирования торгового ассортимента
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Код работы | 762 |
1 Краткая организационно-экономическая характеристика ОАО «Продукты»
2 Коммерческая деятельность по управлению ассортиментом товаров в розничной торговле
3 Основные направления совершенствования управления ассортиментом в ОАО «Продукты»
Код работы | 763 |
1 Краткая экономико-организационная характеристика торгового предприятия и района его деятельности3 Анализ состояния коммерческой деятельности по организации хозяйственных связей с поставщиками товаров4 Основные направления совершенствования хозяйственных связей с поставщиками...
Код работы | 764 |
1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «ГУМ
2 Поставщики колбасных изделий, их характеристика
3 Организация договорной работы с поставщиками колбасных изделий в организации, направления ее совершенствования
Код работы | 765 |